Restaurante Green & More

Restaurante La Huerta de Tudela, Green & More
Calle Prado, 15, Madrid

Precio medio: 30€ – 40€

Teníamos ganas de conocer este nuevo restaurante en plena temporada de espárragos y alcachofas… su especialidad, como su nombre indica son las verduras. Tras el éxito de su impulsor, Ricardo Gil, en Tudela y Zaragoza había que aprovechar la oportunidad de visitar su nuevo local en Madrid en el precioso barrio de Las Letras. Por supuesto, no nos defraudó.

Queríamos probar cuantas más verduritas mejor, así que nos recomendaron pedir medias raciones de algunos platos para así saciar nuestro ansia. Empezamos por unos espárragos blancos para abrir boca, aunque fue el plato que menos éxito tuvo, pero todo lo que vino a continuación fue una delicia al paladar. Cebolletas confitadas al chardonay, riquísimas y tiernas, pencas de acelga rellenas de jamón y veloute de hongos, que gustaron hasta a los menos fans de este manjar… Continuamos con unos puerros fritos, sabrosísimos y unas alcachofas de Tudela guisadas con jamón que se deshacían, lo mejor en mi opinión. Para terminar, rodaballo salvaje para compartir, también con muy buen sabor, aunque hubiésemos cenado muy a gusto solo a base de verduras ¡nos quedaron por probar!

Para acompañar todo esto un verdejo “José Pariente” y de postre una, más que recomendable, tarta de queso. En definitiva, un estupendo lugar para los amantes de lo “verde”. Además cuenta con tres menús, dos de ellos por 36€ y otro por 50€ (sin bebida). Por poner un pero, el precio de los espárragos nos pareció elevado, 18€…

Os invito a que lo conozcáis, merece la pena, eso si, conviene reservar porque estaba hasta arriba. ¡Que lujo nuestra dieta mediterránea! Por cierto, el local es amplio y agradable.

Información de contacto:
www.lahuertadetudela.com
91 420 44 18